Кланы драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кланы драконов » Анкета » Анкета Бездны


Анкета Бездны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Каймей. Прозвище : Бездна
2.Цвет чишуи а следовательно клан : Цвет чешуи чёрный. Клан чёрных (но охота бы свой...ай! пофигЁ!)
3.Характер:
Большую роль в характере Каймей конечно сыграли её первые месяцы жизни. Это очень закалило её характер. Короче:
Вспыльчива. Каймей всегда старается показать свою сильную сторону, а если кто увидит её слабую… уже никому не расскажут. Рассудительна, редко когда кому верит. Когда Каймей в бешенстве, то она шумная, яростная, порвёт всех и вся. Никого не щадит. Каймей  не завышает свою самооценку и она прекрасно знает силу своих способностей. Она спокойно перенесёт  оскорбления или унижения в свой адрес в словесной форме, но если она проиграла в бою, да  ещё  и унизили…Она будет преследовать своего обидчика пока не убьёт  его самой страшной и мучительной смертью! Любит над кем-нибудь издеваться в словесной форме.

4.Индивидуальные маг. способности(не пративоречущие способностям клана):
Извергает зелёный огонь, умеет летать и плавать под водой, а так же задерживать дыхание на два часа. Шипы ядовиты. При попадании яда в рану – яд потихоньку разъедает ткани и при это врагу очень больно. Так же, когда она летит от её крыльев исходит чёрный дым, который мешает лететь за ней. Это простая сажа, Каймей это не контролирует. Так же есть частичная регенерация.
5.Био:
Каймей родилась сиротой. И самое что интересное белым драконом! А как так получилось, что она стала чёрной я вам расскажу:
Каймей родилась белой как снег, который сейчас как раз шёл. Каймей  подошла к выходу из пещеры и увидела лишь снежные пики и скалы, а посмотрев вниз, она увидела лишь тёмноту, пустоту…там не было дна… Каймей легла у выхода и стала ждать, надеясь, что кто-нибудь да придёт. Через два дня, она решила начинать спускаться с пещеры. Каймей понимала, что решилась она поздно…силы уже покидали её, но она не хотела сдаваться! «- Лучше я умру, упав в пропасть, но я не хочу сдохнуть от голода, как последняя слабачка!» Только это и крутилось в голове у Каймей, но уже смеркалось, а дна так и не видно… Замершие до основания, лапы Каймей не могли уже её держать, а голод уже высосал у неё все силы…и она потихоньку теряла сознание…через минуту, по скалам прошелся эхо писка падающего дракона…
Каймей проснулась…она не видела ничего, только ей было очень тепло…Каймей никогда не чувствовала тепла… «- Я умираю… но мне тепло…»  это была последняя мысль Каймей, когда она снова закрыла глаза и заснула в тепле. Но её сон потревожил какой-то гул и земля начало трясти. Потом послышался треск и Каймей увидела свет, кроваво-алый свет, который находил выход из щели, которая появилась из земли… Далее из-под земли подул сильный ветер, который подхватил Каймей к воздуху. Каймей увидела не только пики снежных вершин, но и что ещё, что она не знала как назвать. Она увидела чистое голубое небо, она увидела лес и… океан! И расправив крылья она парила над местностью, постепенно снижаясь… А за спиной произошло извержение вулкана. Оказывается, она жила в кратере вулкана, а то что она не видела вместо дна темноту, объясняется просто. Это была сажа. Она была настолько чёрной, что казалось, что там бесконечная пропасть.
Каймей приземлилась в лесу и питалась всем, чем могла. Однажды подойдя к реке она заметила, что она давно не белая, а чёрная. Каймей лишь огорчённо вздохнула и решила дать себе имя Каймей, что означает – тьма, бездна. А фамилию Каиши, потому что это переводится как «Загадочная смерть»

6.Описание внешности:
Каймей вороного цвета. У неё два рога на голове изогнуты, как у демона. От головы и до кончика хвоста у неё идут шипы, частично втягивающиеся и они ядовиты!!! На крыльях тоже есть роговые наросты. На каждом крыле есть рог загнутый, как серп. Глаза красные с жёлтоватым оттенком. Зубы большие, острые и длинные. Молчу про когти, а это для тех, кто не понял этой каши ^^:
http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/3/806/2651806/f_15641738.jpg
7.Мнение о форуме:
Пока никакое
8.Ранг:
†Чёрная Луна†

0

2

Принята

0


Вы здесь » Кланы драконов » Анкета » Анкета Бездны