Кланы драконов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кланы драконов » Лесные убежища » Детская


Детская

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Здесь маленькие дракончики(да 2 лет)учатся охотиться,использовать магию и нектрые открывать свои исключительные способности

0

2

Большая просторная пещера с несколькими кладками яиц. Среди них было яйцо цвета молодой зеленой травы с молочно-белыми прожилками. Там внутри ждала своего часа маленькая дракониха. Свернувшись калачиком в своем временном пристанище, она чувствовала себя хорошо. Ее сон был крепким, и пока она не собиралась появляться на сей свет. Тем более рядом никого не было, а зачем маленькой драконессе вылупляться одной. На это чудо должен кто-то смотреть.

0

3

Изера приземлилась около кладки с одним яйцом.Она нежно посмотрела на него.
Это было её яйцо,её и....Кададжа(ну надо ж было какое нить имя придумать)...
он погиб в схватке с золотыми...
и оставил меня одну
-Я знаю ты будешь похожа на него...ты всё что у меня есть...всё что он мне оставил...

0

4

Драконица в яйце чуть шевельнулась. Она услышала голос. Внезапно ей стало тесно и душно в ее маленьком и временном пристанище. Она попыталась развернуться, но и это не вышло. Тогда дракончик стала толкать всеми лапками скорлупу яйца. Карябала маленькими коготками и даже била головкой, но, судя по всему Мать Природе перестаралась, делая очень крепкую наружную оболочку яйца. Воздуха не хватало, и драконесса начала потихоньку попискивать. Но в очередной раз, толкнув скорлупу, дракончик почувствовала, что та поддалась. На свет появилась задняя лапка малышки. Следом другая. Медленно, но верно дракончик проделывала себе путь в большой мир. И вот скорлупа не выдержала и распалась, явив стоящей рядом драконице всего малыша. Дракончик встряхнулась, отчего чуть не упала на спинку, и с интересом огляделась.

0

5

*Шик приземлился за Изерой, посмотрел через плечо на только что вылупившуюся малышку.*
-Красивая. Если бы я был пленником, было бы глупо притаскивать меня сюда. Как назовешь малышку?
*Шик немного отошел и сел посматривая на детеныша из-за спины ее матери.*

0

6

-она так похожо на отца....
Изера только сейчас заметила Шикомару
-А?Да?Что?я назову её Клео,так хотел...

0

7

Маленькая дракониха, нареченная родительницей Клео, повернулась на незнакомые звуки. С любопытством в маленьких глазках оглядела собравшихся. Попыталась встать. И тут же запуталась в собственных лапках. Упала на спину и жалобно запищала, требуя помощи.

0

8

Изера с любовью смотрела на малышку,заметив что та упала она подполкнула её носом и поставила на лапки
-Ты мая прелесть прошептала она

0

9

Дракончик, ощутив подталукивания в спину, встала. Неуверенно прошлась по пещерке. Повернулась и ее красные глаза наткнулись на зеленую драконицу.
- Мама? - тихо сказала Клео. Слова ей давались нелегко, она произносила их первый раз в жизни. Потом дракончик обернулась к синему дракону, скромно стоящему у в хода.
- Папа? - интонация не менялась, Клео говорила радостно оба слова. Дракончик оглядела себя, заметила пару крылышек, раскрыла их. Сложила. Раскрыла, попыталась взлететь, но тут же щлепнулась на пол.

0

10

при последнем слове малышки,Изера вздрогнула
как я расскажу ею...нет сейчас нельзя думать об этом
-Осторожно малышка,рановато тебе ещё летать
нежно ткнула дочку носом

0

11

-Ха, ха. Ну и ну. Меня с отцом перепутали. А где ее отец?
*Шик подошел поближе рассмотреть маленькую Клео*

0

12

-Он...погиб...в схватке с золотыми...

0

13

Клео оставила бесплодные попытки полететь и сконцетрировалась на хвосте синего дракона. Маленькая драконесса гонялась за мелькающим туда сюда хвостом и пыталась его поймать. На слова матери она не обратила внимания. Она еще не знала ничего плохого в этом мире.

0

14

-Оу. Сочувствую. Ей наверно будет трудно без отца жить? Я это знаю, я тоже был без отца.
*Заметив что с его хвостом играют начал отвечать обманными маневрами и иногда поддавался.*

0

15

-я слелаю всё что бы она была счастлива!

0

16

-Но ей все ровно будет нехватать отца. Это наверно покажется грубо, но я могу остаться с вами и помогать во всем. Мне все ровно некуда идти в этом мире.

0

17

Дракончику никак не удовалось поймать хвост. Иногда он оказывался в ее лапках, но как только та хотела его укусить маленькими, но острыми зубами, тот опять исчезал. Драконесса обиженно засопела. Внезапно у Клео заурчал живот. Дракончик хотела есть. Перебирая маленькими лапками, дракончик побежала к маме, но споткнулась и оставшийся путь пролетела кувырком. Затормозила она об лапу зеленой драконихи. И Клео жалобно запищала.

0

18

Изера нежно поставила дочку на лапки
-Спасибо смущённо скозала она стараясь не смотреть в сторону Шика

0

19

-Мне как то не ловко стало. Малышка есть наверно хочет. Мне слетать за едой?
*Шик уже приготовился взлететь.*

0

20

-Спасибо,было бы очень мило с твоей стороны...

0

21

*Шик улетел и через минут 10 прилетел с мертвым волком в зубах. Приземлился около Изеры. Положив волка на землю вырвал кусок мяса и аккуратно положил около Клео.*
-На, ешь.
*Шик повернулся к Изере.*
-А сама не хочешь?

+1

22

-нет...спасибо

0

23

Зеленая драконесса с любопытством наблюдала за действиями синего дракона. Когда тот положил перед ней кусок мяса, малышка радостно взвизгнув, потерлась носом о нос дракона. Приступила к еде. По подбородку текли струйки крови волка, но Клео была слишком увлечена своим первым обедом, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Закончив с едой и пополнив организм энергией, дракончик целенаправленно потопала к выходу из пещеры.

0

24

Он прилетел к пешере и вошел в неё....
Он увидел драконшу и малыша и сказал...
здраствуйти....

0

25

Клео продвигалась к выходу из пещеры, как вдруг ей на пути встретилась чья-то лапа. Неожидавшая такого коварства Клео с размаху врезалась носом в препятствие и кубарем откатилась назад. Приняла вертикальное положение, чихнула, почесала передней лапкой носик и недовольно посмотрела на дракона. Он был огромен для маленькой драконессы. Пару минут малышка смотрела на дракона, а после встала и побежала к нему. Покружила вокруг него пару кругов и попыталась вцепиться ему в хвост.

Отредактировано Клео (2008-05-25 21:01:29)

0

26

В него чт ото врезалося он даже не почуствовал..
кто это ....что интересное....И он пасмарел на мальнкую драконнессу...
Когда  она попытался укучсит ьего за хвост он решил дат ьеё эту возможность и  опустил его...
хвост крепок как сталь..

0

27

Клео вцепилась в хвост и попыталась его прокусить. Неудачно. Сделав еще пару аналогичных попыток, приуныла. Встала и посмотрела на крылья вошедшего дракона. Потом на свои. Замахала ими и опять попыталась взлететь. И тут же бухнулась на землю. Ошорашенно потреся головой, мылышка чихнула. Снова осмотрела дракона. И ее посетила новая идея. Этот дракон был больше мамы и синего дракона, поэтому Клео решила по нему полазить.  Начала дракончик с хвоста. Осторожно перебирая лапками, она попыталась взобраться дракону на спину.

0

28

Он почуствовал что по нему что лазает и повернув голову увидел её ....
Он лапой помог её забраться к нему на спину...
какое милое дитя.....
Он немного расправил крылья...
так будет лучше... и удбнее

0

29

Клео радостно почувствовала, что ей помогают. Вскоре она оказалась на спине дракона. Захватывающее зрелище со спины такого исполина, пусть и в пещере и на землю. Дракон расправил крылья. Малышка радостно взвизгнув, скатилась по гладкой мембране. На пару секунд ветер взвизгнул в ушах и вот уже земля. Клео кубарем прокатилась дальше, но сумела затормозить ногами и приземлиться вполне сносно. Отряхнувшись драконесса побежала назад к дракону, а подойдя медленно сказала:
- Кто ты? - Красные любопытнае глазки в упор смотрели на дракона.

0

30

Он посмарел на  неё...
делает успехи ,иилая драконша....И он сказал её..
Меня зовут Бахамут..дракон хаоса... и мошьности элементов...
И он протянул её матричный мешочек ...
Ты любиш леденцы.. ?

0


Вы здесь » Кланы драконов » Лесные убежища » Детская