1.Имя-
Kiba
2.Цвет чешуи а следовательно клан-
серебрянная
3.Характер-
Спокойный,но Киба очень пуглива по своей натуре.Очень любит людей.Ненавидить темных,т.к вся ее семья не считая сестры была убита темными.Во время боя же все наоборот.Киба неистова и готова разорвать любого.
4.Индивидуальные маг. способности(не пративоречущие способностям клана)
магия воздуха и льда(думаю модно совместить,но если нет,то лед)
5.Био-
Когда киба родилась,никто не мог даже задуматься о том,что у этоу малышки будет такая
судьба.Еще в раннем детстве ей не повезло,во время игры с другим дракончиком ее нечаянно
проткнули насквозь шипом на хвосте.Ее окровавленное тело доставили домой,но спасти так и не
сумели.Когда Киба умерла,ее дух попал к одному волшебнику,который смог воскресить дракониху
к жизни.
Потом ее жизнь не сложилась.Мать и отца убили,а сестра исчезла,но не смотря на это Киба продолжала дить и искать дальше свою сестру...
6.Описание внешности-
енто я любимая !
Серебрянная дракониха.На глазу черный шрам.На голове рога,а на носу твердый как камень
панцырь.За рогами идет гребень,с кожистыми перепонками.На спине два кожистых крыла.На месте
соединения косточек находится по когтю.Размах крыльев почти 4 метра.Хвост длинный,по
середины идет такой же гребень как на голове.на конце расположен наконечник с 5-ю загнутыми
когтями,которые легко режут плоть.Киба по ночам и просто в темноте светиться серебрянным светом,а в полнолуние становиться физически сильнее.
7.Мнение о форуме-
мне нрава))не бойтесь,не брошу))
8.Ранг-
предводительница серебрянных
Серебрянная
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-16 22:15:24
Поделиться22008-05-16 22:16:33
принята)
Тема закрыта