Кланы драконов

Объявление

Полезные ссылки

Шаблон анкеты
Сюжет

Администраторы
Изера
Shikamaru

Перед игрой:

Привет добро пожаловать к нам!Нам очнь нужны драки.И вообще кто не хочет почувствовать себя в роле дракона?!Расправить крылья и полететь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кланы драконов » Анкета » Серебрянная

Серебрянная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя-
Kiba
2.Цвет чешуи а следовательно клан-
серебрянная
3.Характер-
Спокойный,но Киба очень пуглива по своей натуре.Очень любит людей.Ненавидить темных,т.к вся ее семья не считая сестры была убита темными.Во время боя же все наоборот.Киба неистова и готова разорвать любого.
4.Индивидуальные маг. способности(не пративоречущие способностям клана)
магия воздуха и льда(думаю модно совместить,но если нет,то лед)
5.Био-
Когда киба родилась,никто не мог даже задуматься о том,что у этоу малышки будет такая
судьба.Еще в раннем детстве ей не повезло,во время игры с другим дракончиком ее нечаянно
проткнули насквозь шипом на хвосте.Ее окровавленное тело доставили домой,но спасти так и не
сумели.Когда Киба умерла,ее дух попал к одному волшебнику,который смог воскресить дракониху
к жизни.
Потом ее жизнь не сложилась.Мать и отца убили,а сестра исчезла,но не смотря на это Киба продолжала дить и искать дальше свою сестру...
6.Описание внешности-
енто я любимая :crazy: !http://i010.radikal.ru/0805/d9/00f3da76a9aa.jpg
Серебрянная дракониха.На глазу черный шрам.На голове рога,а на носу твердый как камень
панцырь.За рогами идет гребень,с кожистыми перепонками.На спине два кожистых крыла.На месте
соединения косточек находится по когтю.Размах крыльев почти 4 метра.Хвост длинный,по
середины идет такой же гребень как на голове.на конце расположен наконечник с  5-ю загнутыми
когтями,которые легко режут плоть.Киба по ночам и просто в темноте светиться серебрянным светом,а в полнолуние становиться физически сильнее.
7.Мнение о форуме-
мне нрава))не бойтесь,не брошу))
8.Ранг-
предводительница серебрянных

0

2

принята)

0

Вы здесь » Кланы драконов » Анкета » Серебрянная